Estamos en facebook!!!

https://www.facebook.com/ThermoEcija

viernes, 28 de septiembre de 2012

MINI HAMBURGUESA RELLENA

Ay lo que disfrutamos de estas cenas! Estas hamburguesitas están riquísimas, se comen con los ojos y yo siempre hago más cantidad y las congelo porque son ideales para cuando vas con prisas o acabas rendida, solo freír, acompañar con algo y listo. A disfrutarlas mucho, a los nenes les encanta!


INGREDIENTES:
- 500 gr de carne mixta limpia de nervios y a trozos (yo pongo cerdo y pollo)
- 2 dientes de ajos
- 50 gr de pan de molde
- 80 gr de vino blanco
- 1 huevo
- sal y pimienta
- perejil picado
- queso en lonchas havarti
- tiras de jamón serrano
- pan rallado

PREPARACIÓN:
Echar en el vaso los trozos de carne y picar con tres golpes de turbo. Sacar y reservar.
Lavar el vaso. Echar ajos, manojito de perejil y pan 12 seg, vel 5-10.
Añadir huevo, carne, vino, sal y pimienta 10 seg, vel 5. Sacar y echar la mezcla sobre un bol, tapar con film y dejar reposar 1/2 hora en la nevera.
Una vez reposada, sacar, coger pequeñas porciones, pasar por pan rallado y meter trocito de queso y jamón a tiras.

Coger otra porción, volver a pasar por pan y colocar sobre la otra, una vez pegadas ambas partes se vuelve a pasar por pan rallado, así queda mas crujiente.


Aquí ya acabado un plato de rebozar por pan.


Freír y dejar escurrir sobre papel de cocina absorbente.
Acompañar de lo que más os guste, en mi caso, patatas fritas muy finas...servir.


7 comentarios:

  1. De verdad que se ven deliciosas y la receta lo confirma, una delicia, con tu permiso, tomaré nota de tu receta...
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  2. Que ricas, me encantan las hamburguesas, pero así rellenas me tienen que gustar mucho más. Un besorro.

    ResponderEliminar
  3. Hola, mil gracias por la visita!! He estado mirando tus entradas y he de decirte que me encantan, respecto a estas hamburguesas no se me había ocurrido hacer la mezcla con thx, con lo fácil que es!! Te han quedado geniales, me quedo por aquí par ano perderme nada!!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué buena idea y qué apetecibles parecen. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Con esta receta se triunfa seguro con los niñ@s y no tan niñ@s.
    Salu2

    ResponderEliminar
  6. que buena idea para los niños....y para los no tan niños,jeje eso a mi marido le encanta!

    ResponderEliminar

Te vas sin decirme nada???
Colabora con mi blog y déjame tu impresión.
Gracias por tus palabras y tu visita.