INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa quebrada
- 80 gr de jamón york
- 50 gr de bacon
- 1 huevo L
- 20 gr de cebolla
- 10 de AOVE
- 1 brick pequeño de nata para montar
- 30 gr de leche
- 1/2 sobre de levadura química
- 80 gr de queso rallado mezcla
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180.
Poner la masa quebrada en un molde con base desmontable tipo tartera.
Pinchar la masa con un tenedor para que al hornear no suba.
Meter en el horno unos 6 - 7 minutos para que la masa tome cuerpo y poco de color.
Sacar y hacer el relleno.
Echar en el vaso york y bacon y picar 2 seg, vel 5. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso echar aceite y cebolla 2 seg, vel 5, añadir bacon y york reservado y sofreír 5 minutos, varoma, vel cuchara.
Añadir nata, leche, huevo, levadura, queso, sal y pimienta y mezclar 3 seg, vel 3.
Rellenar la masa de esta mezcla.
Meter en el horno precalentado a 180º, unos 20 minutos.
Cortar y servir.
hola,acabo de entrar en tu blog y me gusta,también tengo la th y también soy bloguera,me gusta el blog y con la claridad que se vé,y las recetas claro!.te pongo en favoritos,un beso
ResponderEliminarGracias por tu visita y tus palabras Reina, de eso se trata, de que entre todos le saquemos el máximo provecho a la joyita culinaria.
ResponderEliminarBesos!