Uffff...otra de las que preparo especialmente a la hora de cenar,una "americanada" para esto la thermo la vamos a utilizar fundamentalmente para moler y unir las especias... Todo lo demás es coser y cantar... y comer!!!
INGREDIENTES:
- 500 gr de pechuga de pollo cortada a tiras
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de jengibre molido (en su defecto, un trocito)
- 1/2 cucharadita de pimentón picante o paprika
- 1/2 cucharadita de romero
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1/2 cucharadita de pimientas varias (popurri de mercadona)
- 1 cucharadita de sal
- 4 granos de pimienta negra
- 3 huevos
- harina
PREPARACIÓN:
Se lava y se secan las tiras de pollo. Reservar.
Preparar especias.
Echar en el vaso todas las especias y la sal, moler 8 seg, vel 7.
Sacar y espolvorear equitativamente por todo el pollo y dejar una 1/2 hora en el frigo para que coja sabor.
Sin lavar el vaso echar los huevos y batir 10 seg, vel 5.
Sacar y echar en un bol .
Pasar el pollo por harina, huevo y otra vez harina. Freír y acompañar de lo que queráis.
Otra opción para el rebozado es el de mis Crispie´s: http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/2012/01/crispies-chickens.html
Otra opción para el rebozado es el de mis Crispie´s: http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/2012/01/crispies-chickens.html
Anda Inma, este pollo tienen que estar rico rico y crujiente.
ResponderEliminarInma, este pollito te ha quedado fantastico, y se ve facil de hacer,me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Asì es María, matamos dos pájaros de un tiro y queda muy aparente. Un besito!
EliminarMuchas gracias Inma!! me encantará leer tus recetas cada día, me he suscrito al email y me he hecho seguidora para no perderte de vista :-)
ResponderEliminarNena gracias por suscribirte, aunque no te aseguro nada porque yo hice las cosas asì a voleo, asì q si te llegan avìsame para saber si las cosas están bien hechas o no.
EliminarMe alegro de que te gusten mis recetas guapa!
Un besazo.
Sí Conchi, queda fantástico.
ResponderEliminarUn beso!!
Una receta super, de las originales y seguro que a mi marido le encantará que le gusta muuucho el arroz en cualquier versión. Me quedo por aqui con tu permiso. bss Acaramelada
ResponderEliminarClaro que puedes quedarte guapa, ya verás que a tu marido le va a encantar el arroz "ranchero", asì lo llamo yo..jiji
EliminarUn beso!